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Patatas revueltas

Ingredientes

  • 1,5 kilos de patata
  • 3 dientes de ajo
  • Chorizo de guisar
  • Panceta
  • Pimentón
  • Guindilla roja seca
  • 4 huevos
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Patatas revueltas

Preparación:

En una tartera ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a sofreír a fuego bajo los dientes de ajo fileteados y un par de aros de guindilla. Tras unas vueltas, retiramos los aros de guindilla y añadimos unos trozos de panceta y unas rodajas de chorizo.

Removemos, incorporamos las patatas chasqueadas, salamos y espolvoreamos con pimentón dulce. Si queremos darle un toque más alegre, podemos poner también un poquito de pimentón picante. Cubrimos con agua, y dejamos cocer 20 minutos con la cazuela destapada, porque queremos que se evapore el agua.

Batimos los huevos ligeramente y los incorporamos sobre las patatas. Vamos removiendo hasta que cuajen (no demasiado, el plato tiene que quedar jugoso). Para terminar, espolvoreamos de perejil picado.

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