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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:20
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Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla.
Cocemos las lentejas, las escurrimos y las reservamos para más tarde.
Calentamos los 50 gramos de mantequilla restante y sofreímos los puerros y la cebolla. Agregamos las nueces, las hierbas, las lentejas y el tomate mezclando todo bien y sazonando al gusto.
Ponemos la mezcla en una fuente para horno profunda y le añadimos el pure de patatas. Echamos por encima el queso rallado y ponemos a hornear durante una media hora a 180 grados.
50 gramos de lentejas
400 gramos de apio nabo
200 gramos de puerros
200 gramos de chirivía
450 gramos de patatas
75 gramos de nueves peladas
Una cebolla
50 gramos de mantequilla
Medica cucharilla de hierbas secas (oregano, tomillo, etc)
Una lata de 400 gramos de tomate natural
100 gramos de queso cheddar rallado
Sal
Pimienta
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