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Tarta de invierno de verduras y nueces

Ingredientes

  • 50 gramos de lentejas
  • 400 gramos de apio nabo
  • 200 gramos de puerros
  • 200 gramos de chirivía
  • 450 gramos de patatas
  • 75 gramos de nueves peladas
  • Una cebolla
  • 50 gramos de mantequilla
  • Medica cucharilla de hierbas secas (oregano, tomillo, etc)
  • Una lata de 400 gramos de tomate natural
  • 100 gramos de queso cheddar rallado
  • Sal
  • Pimienta
Tarta de invierno de verduras y nueces

Tarta de invierno de verduras y nueces

Preparación:

Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla.

Cocemos las lentejas, las escurrimos y las reservamos para más tarde.

Calentamos los 50 gramos de mantequilla restante y sofreímos los puerros y la cebolla. Agregamos las nueces, las hierbas, las lentejas y el tomate mezclando todo bien y sazonando al gusto.

Ponemos la mezcla en una fuente para horno profunda y le añadimos el pure de patatas. Echamos por encima el queso rallado y ponemos a hornear durante una media hora a 180 grados.

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