Borrar

Espaguetis al parmesano

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el consome de pollo. Añadir la crema y revolver bien. Mezclar los espaguetis y verter la leche evaporada, salpimentar y remover de forma envolvente para que no se rompan. Poner la mezcla en una olla al fuego y lo dejamos cocinar 5 min.

Retirar del fuego y espolvorear con el queso parmesano.

Receta facilitada por Claudia.

Ingredientes

  • 200g de Spageti

  • 3/4 de crema agria

  • 2 cucharadas pequeñas de consome de pollo en polvo

  • una pizca de pimienta

  • 3/4 de leche evaporada

  • una chcharadita de mantequilla

  • media taza de queso parmesano

  • 3 hojas de laurel

  • 1/4 de cebolla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios