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Entrantes

Espaguetis al parmesano (Receta enviada por Claudia)

Ingredientes

  • 200g de Spageti
  • 3/4 de crema agria
  • 2 cucharadas pequeñas de consome de pollo en polvo
  • una pizca de pimienta
  • 3/4 de leche evaporada
  • una chcharadita de mantequilla
  • media taza de queso parmesano
  • 3 hojas de laurel
  • 1/4 de cebolla
Espaguetis al parmesano

Preparación:

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el consome de pollo. Añadir la crema y revolver bien. Mezclar los espaguetis y verter la leche evaporada, salpimentar y remover de forma envolvente para que no se rompan. Poner la mezcla en una olla al fuego y lo dejamos cocinar 5 min.

Retirar del fuego y espolvorear con el queso parmesano.

Receta facilitada por Claudia.

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