Borrar
Acabado del plato / LV
Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una olla poner a hervir los espaguetis según el tiempo recomendado por el fabricante, con un chorrito de aceite de oliva, laurel y sal.

Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla y sofreir la cebolla picada fina, el diente de ajo picado y el perejil.

Cuando la cebolla esté transparente, agregar la nata, la pimienta, el zumo y la ralladura de limón. Darle unas vueltas y dejar que se ligue todo bien.

Cuando los espaguetis estén en su punto, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior. Darle unas vueltas e incorporar el queso parmesano.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 500 gr. de espaguetis

  • 1 cucharadita de ralladura de limón

  • 2 cucharadas de zumo de limón

  • 1 bote de nata líquida

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 diente de ajo

  • 4 cucharadas de mantequilla

  • Queso parmesano rallado

  • Sal, pimienta y perejil picado

  • Para hervir los espaguetis: aceite de oliva, sal y una

  • hoja de laurel.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios