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En una olla poner a hervir los espaguetis según el tiempo recomendado por el fabricante, con un chorrito de aceite de oliva, laurel y sal.
Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla y sofreir la cebolla picada fina, el diente de ajo picado y el perejil.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la nata, la pimienta, el zumo y la ralladura de limón. Darle unas vueltas y dejar que se ligue todo bien.
Cuando los espaguetis estén en su punto, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior. Darle unas vueltas e incorporar el queso parmesano.
Servir caliente.
500 gr. de espaguetis
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de zumo de limón
1 bote de nata líquida
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
4 cucharadas de mantequilla
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta y perejil picado
Para hervir los espaguetis: aceite de oliva, sal y una
hoja de laurel.
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