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Espaguetis al limón

Ingredientes

  • 500 gr. de espaguetis
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 bote de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y perejil picado
  • Para hervir los espaguetis: aceite de oliva, sal y una
  • hoja de laurel.
Espaguetis al limón

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una olla poner a hervir los espaguetis según el tiempo recomendado por el fabricante, con un chorrito de aceite de oliva, laurel y sal.

Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla y sofreir la cebolla picada fina, el diente de ajo picado y el perejil.

Cuando la cebolla esté transparente, agregar la nata, la pimienta, el zumo y la ralladura de limón. Darle unas vueltas y dejar que se ligue todo bien.

Cuando los espaguetis estén en su punto, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior. Darle unas vueltas e incorporar el queso parmesano.

Servir caliente.

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