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Ensalada de pan pita tostado

Ingredientes

  • Un pepino
  • 3 tomates grandes
  • 8 cebolletas
  • 2 panes pita
  • Una lechuga romana
  • 12 rábanos
  • 1 pimiento amarillo
  • 150 gramos de perejil picado
  • 75 gramos de menta picada
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • Aceite
  • Sal
Ensalada de pan pita tostado

Ensalada de pan pita tostado

Preparación:

Cortamos las cebolleta en toros finos y el tomate y el pepino en dados. Lo mezclamos todo con el perejil y la menta en una ensaladera. Después, añadimos los rábanos y el pimiento cortados en dados.

Partimos los panes pita y los tostamos. Cuando estén crujienets les echamos por encima un poco de aceite y el zumaque. Justo antes de servir rocíamos la ensalada con el zumo de limón y agregamos el pan. Echamos la lechucha y ya estará lista.

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