Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Spaguetti alla chitarraconfrutti de mare
Entrantes

Spaguetti alla chitarraconfrutti de mare

Ingredientes

  • 300 gr. de pasta fresca
  • 50 gr de calamares, gambas, mejillones, almejas y chopitos.
  • Una gamba roja grande
  • tomates cherry
  • jerez oloroso seco.
Spaguetti alla chitarraconfrutti de mare

Preparación:

Se trata de un plato muy fácil de preparar. Tan sólo hay que cocer la pasta y añadir un salteado con mariscos variados, mas un chorrito de jerez oloroso seco.

-Receta facilitada por Lucio d'Erme, propietario del restaurante Da Lucio, situado en el barrio de La Flota de Murcia.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fabada asturiana

Fabada asturiana

Se pone a remojar el lacón en agua la noche anterior, después de chamuscarle los pelos, igualmente poner a remojo las fabes en agua fría. En una cacerola se pone el lacón, las morcillas, los chorizos; ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de huevas de merluza

Ensalada de huevas de merluza

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Molde frío de puré

Molde frío de puré

Preparar el puré de patatas según las indicaciones del envase y dejar enfriar. Mezclar suavemente con la mayonesa y las cebollitas picadas. Remojar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir y disolver ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas a la cazuela

Alcachofas a la cazuela

Ponemos una cazuela al fuego bajo con un buen chorro de aceite de oliva. Añadimos la cebolla cortada en juliana fina. Mientras se va confitando lentamente, pelamos los tomates, eliminamos las semillas

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Turrón de chocolate casero

Antes de nada , recorto 2 cartones de leche por la mitad a modo de molde. Los lavo bien y aseguro con celo las esquinas para que no se abra cuando vierta la mezcla. Troceo el chocolate y lo derrito poco ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza a la vasca con marisco

En una sartén doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y cuando haya espesado añadimos sal al gusto. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza de Viernes Santo

La manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.