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Ensalada verde con champiñones asados y nueces

Ingredientes

  • ENSALADA
  • 3 champiñones granes
  • 75 gramos de nueces
  • Aceite: Lechuga iceberg
  • Endibias
  • Berros
  • Lechuga romana
  • Sal
  • Pimienta
  • ALIÑO
  • " cucharaditas de vinagre blanco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 75 gramos de queso azul
  • Medica cucharadita de mostaza
Ensalada verde con champiñones asados y nueces

Ensalada verde con champiñones asados y nueces

Preparación:

Para hacer el aliño debemos mezclar la crema agria con el aceite, el vinagre y la mostaza hasta que obtengamos una crema suave. A continuación, disolveremos el queso azul y se lo añadiremos echando la sal que creamos correspondiente.

Bañamos los champiñones en aceite y les echamos pimienta, pero no sal. Los ponemos a la plancha durante unos 5 minutos. Los apartamos del fuego, los partimos en rodajas y dejamos que se enfríen. Los remojamos en el aliño

Por último, perparamos la ensalada con las lechuchas y le añadimos los champiñones y el aliño.

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