Borrar
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos.

Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos boca abajo para que escurran.

Cuando el arroz esté cocido, lo mezclamos con la pulpa del tomate, la albahaca, la menta y la mozzarella. Rellenamos los tomates con la mezcla y los ponemos en una bandeja de horno, les echamos un poco de aceite por encima y cocemos en el horno durante una media hora a 180 grados.

Los sacamos y decoramos con las hojas de albahaca. Servir frío o caliente.

Ingredientes

  • 4 tomates que sean grandes

  • 100 gramos de mozzarela (cortada en dados)

  • 4 cucharadas de menta fresca

  • 6 cucharadas de albahaca freca, Sal

  • Aceite

  • Hojas de albahaca (para decorar)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios