Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos.
Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos boca abajo para que escurran.
Cuando el arroz esté cocido, lo mezclamos con la pulpa del tomate, la albahaca, la menta y la mozzarella. Rellenamos los tomates con la mezcla y los ponemos en una bandeja de horno, les echamos un poco de aceite por encima y cocemos en el horno durante una media hora a 180 grados.
Los sacamos y decoramos con las hojas de albahaca. Servir frío o caliente.
4 tomates que sean grandes
100 gramos de mozzarela (cortada en dados)
4 cucharadas de menta fresca
6 cucharadas de albahaca freca, Sal
Aceite
Hojas de albahaca (para decorar)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.