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Suflé de berros y cheddar

Ingredientes

  • 25 gramos de harina
  • Medio vaso de leche
  • 100 gramos de berros
  • 100 gramos de queso cheddar rallado
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
Suflé de berros y cheddar

Suflé de berros y cheddar

Preparación:

Ponemos agua hirviendo sobre los berros y los dejamos unos 30 segundos para luego escurrirlos y cortarlos finos. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la harina dejándola en el fuego durante un minuto. Añadimos la leche y removemos hasta que se cueza. Sazonamos y sumamos el queso. A continuación separamos las claras de las yemas de los dos huevos y agregamos las últimos a la mezcla anterior.

En un bol aparte montamos las claras echando una cucharada de la salsa de queso y removemos. Juntamos todo.

Engrasamos cuatro moldes pequeños y vertimos la mezcla. Meremos al horno durante unos 15 a unos 200 grados y servimos caliente.

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