Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortar finalmente 1 cebolla y sofreirla con 200 gramos de panceta cortada en dados pequeños y 30 gramos de mantequilla. Cuando la cebolla empieza a dorarse, añadir 1 vaso de vino blanco seco y dejar que se evapore lentamente. Batir en una terrina 1 huevo en tortilla, 50 gramos de queso rallado, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta. Cocer al dente 600 gramos de espagueti en agua abundante con sal. Verter la pasta caliente en la terrina. Mezclar y poner encima la panceta. Servir inmediatamente.
1 cebolla
200 gramos de panceta
30 gramos de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 huevo en tortilla
50 gramos de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
600 gramos de espagueti
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.