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Acabado del plato / LV
Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortar finalmente 1 cebolla y sofreirla con 200 gramos de panceta cortada en dados pequeños y 30 gramos de mantequilla. Cuando la cebolla empieza a dorarse, añadir 1 vaso de vino blanco seco y dejar que se evapore lentamente. Batir en una terrina 1 huevo en tortilla, 50 gramos de queso rallado, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta. Cocer al dente 600 gramos de espagueti en agua abundante con sal. Verter la pasta caliente en la terrina. Mezclar y poner encima la panceta. Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 1 cebolla

  • 200 gramos de panceta

  • 30 gramos de mantequilla

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 huevo en tortilla

  • 50 gramos de queso rallado

  • 1 cucharada de perejil picado

  • sal y pimienta

  • 600 gramos de espagueti

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