Acabado del plato / LV
Poner un cazo a fuego vivo con agua y sal. Cuando empieza a borbotear, es el momento de sumergir la pasta, que se tendrá, en función de la marca y la clase, hasta que esté al dente. Saber que se ha alcanzado este punto sólo es posible probando el alimento. Mientras tanto, se va picando el jamón de cerdo ibérico en trozos pequeños.
Hecha la pasta, se escurre completamente y se aliña con aceite de trufa, de manera que quede lubricada y muy aromatizada. Repartir en dos platos. Poner las hojas de perejil en el mismo centro de la montaña de pasta, en lo más alto, y disponer sobre los espaguetis unos trozos de jamón picado y las alcaparras.
Cortamos el lomo de salmón en escalopes y los vamos colocando bien juntos en u recipiente donde encajen bien apretados. Picamos bien el ajo y el chile, rallamos la piel de la lima y lo mezclamos en un
(+) VER RECETASi disponemos de 4 cazueltitas individuales mejor, si no utiliza una fuente o cazuela baja ancha. Untamos las cazuelitas con un poco de aceite de oliva y disponemos los ingredientes bien arreglados: ...
(+) VER RECETAPasamos un rizador por la piel del pepino para que no quede pelado del todo. Lo cortamos en cubitos. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos. ...
(+) VER RECETAPara elaborar la masa: en un bol colocamos la harina tamizada (pasada por un tamiz o colador), la mantequilla a dados, un poco de pimienta negra molida, la sal y dos cucharadas de agua muy fría. Trabajar ...
(+) VER RECETASalar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...
(+) VER RECETASe cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...
(+) VER RECETACortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...
(+) VER RECETA- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.