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Crujiente de angulas y ajos tiernos

Ingredientes

  • 200 gramos de angulas
  • 2 nueces de mantequilla
  • 4 láminas de brick
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 puerros
  • 24 espárragos trigueros
  • Aceite
  • sal
  • Pimienta blanca
  • SALSA
  • Una curcharada de perejil
  • 100 gramos de ajos tiernos
  • Tomate frito
  • Un vaso de caldo de pescado
Crujiente de angulas y ajos tiernos

Crujiente de angulas y ajos tiernos

Preparación:

Cortamos los ajos tiernos y los puerros en juliana y los salteamos en una sartén con mantequilla. Echamos la sal y la pimienta a las angulas y las echamos también a la sartén. Envolvemos el conjunto en las láminas y las metemos en el horno hasta que se doren.

Para preparar la sala, salteamos la mantequilla con los ajos tiernos, cortados en juliana, agregamos un poco de tomate frito, el prejil y el clado. Hervimos, pasamos por la trituradora, lo colamos y le echamos sal y pimienta. Echamos la salsa en el plato y encima ponemos las láminas.

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