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Ponemos la cebolla a dorar en una sartén con el aceite y cuando haya 'sudado' le añadiños el perejil, la sal, la pimienta, el vino y el jamón. Mezclamos bien. Cuando esté mezclado disponemos las vieiras en una fuente para horno y las tapam
Vieiras al Pazo

Vieiras al Pazo

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:02

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Ponemos la cebolla a dorar en una sartén con el aceite y cuando haya 'sudado' le añadiños el perejil, la sal, la pimienta, el vino y el jamón. Mezclamos bien.

Cuando esté mezclado disponemos las vieiras en una fuente para horno y las tapamos con la salsa que hemos hecho. Metemos la fuente en el horno. Cuando se poche, la sacamos y ya estará lista para emplatar.

Ingredientes

  • 8 vieiras

  • 100 gramos de jamón picado

  • medio vaso de vino blanco seco

  • Una cucharada de perejil

  • Una cebolla picada muy fina

  • Medio vaso de aceite

  • Pimienta

  • Sal

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