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Vieiras al Pazo

Ingredientes

  • 8 vieiras
  • 100 gramos de jamón picado
  • medio vaso de vino blanco seco
  • Una cucharada de perejil
  • Una cebolla picada muy fina
  • Medio vaso de aceite
  • Pimienta
  • Sal
Vieiras al Pazo

Ponemos la cebolla a dorar en una sartén con el aceite y cuando haya 'sudado' le añadiños el perejil, la sal, la pimienta, el vino y el jamón. Mezclamos bien. Cuando esté mezclado disponemos las vieiras en una fuente para horno y las tapam

Preparación:

Ponemos la cebolla a dorar en una sartén con el aceite y cuando haya 'sudado' le añadiños el perejil, la sal, la pimienta, el vino y el jamón. Mezclamos bien.

Cuando esté mezclado disponemos las vieiras en una fuente para horno y las tapamos con la salsa que hemos hecho. Metemos la fuente en el horno. Cuando se poche, la sacamos y ya estará lista para emplatar.


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