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Vichysoisse

Ingredientes

  • Dos patatas
  • Una cebolla
  • Un vaso de nata fresca
  • 50 gramos de mantequilla
  • Un litro de caldo de ave
  • 8 puerros
  • Una cebolla
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
Vichysoisse

Cortamos la cebolla y los puerros en juliana y los ponemos en una olla junto a la mantequilla y dejamos que 'sude'. Añadimos las patatas (previamente troceadas) la sal, el caldo, la pimienta y una pizca de nuez moscada y dejamos que hierva a

Preparación:

Cortamos la cebolla y los puerros en juliana y los ponemos en una olla junto a la mantequilla y dejamos que 'sude'. Añadimos las patatas (previamente troceadas) la sal, el caldo, la pimienta y una pizca de nuez moscada y dejamos que hierva a fuego lento durante unos 20 minutos.

Una vez haya transcurrido el tiempo, quitamos del fuego, trituramos y pasamos por el chino. Metemos al frigorífico.

Cuando ya esté bien frío mezclaremos con la nata y ya estará listo para ser servido.

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