Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo
Entrantes

Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Ingredientes

  • 100 gr. de cous cous
  • 1/2 pollo troceado
  • 100 gr. de garbanzos cocidos (naturales o de bote)
  • 1 litro de caldo de pollo (puede ser concentrado)
  • 1 cebolla
  • 2 puerros (la parte blanca)
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puñadito de ciruelas pasas deshuesadas
  • Aceite de oliva
Cous Cous con verduras, garbanzos y pollo

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela dorar con aceite de oliva los trozos de pollo por todas sus partes y reservar. Con el mismo aceite sofreir las verduras cortadas a dados hasta que estén tiernas. Añadir entonces las ciruelas pasas y los garbanzos cocidos. Incorporar el caldo de pollo.

Cuando empiece a hervir, incorporar el cous cous y dejar cocer hasta que esté tierno (tiempos según indique el fabricante).

Servir caliente.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz ciego con setas

Arroz ciego con setas

Ponemos una tartera baja y amplia al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y vamos pochando primero la cebolla y los ajos bien picados (10 minutos), el pimiento rojo, también muy picado (es arroz ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tarta de invierno de verduras y nueces

Tarta de invierno de verduras y nueces

Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla. Cocemos las lentejas, las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ceviche de vieiras

Ceviche de vieiras

Limpiamos las vieiras, retirando el aparato digestivo y el coral, dejando solo la carne blanca. Las cortamos en rodajas no muy finas, las ponemos en un cuenco y añadimos sal, guindilla y el cilantro picado. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tartare de langostinos

Tartare de langostinos

Picar los langostinos crudos pelados y colocarlos en un bol. Salpimentarlos. Picar la cebolleta muy finamente y agregar al bol con los langostinos. Espolvorear todo con perejil y cebollino picados. Incorporar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA
Postres

Charlota de Veracruz

Batir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.