Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Cous Cous con verduras
Entrantes

Cous Cous con verduras (Receta enviada por Natur-Chef.)

Ingredientes

  • 4 tazas de cucús integral
  • medio pepino
  • 1 zanahora pequeña
  • 1 puerro mediano
  • media cebolla
  • medio calabacín
  • jengibre
  • salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite
Cous Cous con verduras

Preparación:

Cocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de salsa de soja y el cucús. Tapar y dejar cocer a fuego lento 3 minutos. Servir caliente.

Receta facilitada por Natur-Chef.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Lavar muy bien los espárragos y quitarles la parte baja que es más dura. Separar algunas puntas para la decoración final del plato y el resto cortarlos en rodajitas. En una cacerola con abundante agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de escarola y salazones

Ensalada de escarola y salazones

Con respecto a los encurtidos podemos tirar de los ya elaborados en botes de conserva, pero también podemos hacerlos nosotros, dos días antes de hacer la receta. Par ello, troceamos la zanahoria con un ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Purrusalda clásica

Purrusalda clásica

Pelamos y picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Mientras, cortamos las cabezas y la parte verde a los puerros, le quitamos la capa exterior, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de tomate

Sopa de tomate

Lavamos los tomates y los troceamos. Como el resultado final lo vamos a triturar, dejaremos la piel, con lo que nos aseguraremos un bonito color reojo para nuestra sopa. Ponemos una cazuela al fuego con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabrito a la extremeña

Se trocea el cabrito y se refríe. El pimiento se tiene a remojo un rato antes. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Darle unas vueltas y agregarle al copa de coñac. Cubrirlo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pudin de pescados

Todos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.