Borrar
Acabado del plato / LV
Cintas con salmón

Cintas con salmón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hervir la pasta con abundante agua con sal según los tiempos que indique el fabricante. Escurrir y reservar.

En una sartén al fuego incorporar la nata junto con el vino blanco y dejar reducir a la mitad. Salpimentar. Agregar el salmón cortado en tiritas y remover unos minutos.

Mezclar la salsa del salmón con la pasta escurrida y espolvorear con el queso parmesano rallado.

Opcional: espolvorear con un poquito de eneldo.

Ingredientes

  • 500 gramos de cintas

  • 1 paquete pequeño de salmón ahumado

  • 1 brick de nata líquida para cocinar

  • 1 chorrito de vino blanco

  • Sal y pimienta

  • Queso parmesano rallado

  • Eneldo (opcional)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios