Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Cintas con salmón
Entrantes

Cintas con salmón

Ingredientes

  • 500 gramos de cintas
  • 1 paquete pequeño de salmón ahumado
  • 1 brick de nata líquida para cocinar
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado
  • Eneldo (opcional)
Cintas con salmón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Hervir la pasta con abundante agua con sal según los tiempos que indique el fabricante. Escurrir y reservar.

En una sartén al fuego incorporar la nata junto con el vino blanco y dejar reducir a la mitad. Salpimentar. Agregar el salmón cortado en tiritas y remover unos minutos.

Mezclar la salsa del salmón con la pasta escurrida y espolvorear con el queso parmesano rallado.

Opcional: espolvorear con un poquito de eneldo.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con salmonetes

Arroz con salmonetes

Poner una paellera al fuego con un chorro de buen aceite de oliva virgen extra, sofreiremos los pimientos y los ajos que, previamente, habremos picado al máximo. Cuando el sofrito esté en su punto añadiremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montaditos de berenjena

Montaditos de berenjena

Cortar las berenjenas a rodajas gruesas y dejarlas a remojo con agua y sal una media hora, para que no amarguen. Picar las cebollas y sofreirlas en una sartén con aceite hasta que queden doraditas.

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de berenjenas

Pastel de berenjenas

Se parte la berenjena en rodajas. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente. Se apartan y se ponen a escurrir en un plato con papel absorbente para que pierdan el aceite. Aparte, en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de tomates, queso brie y piñones

Quiche de tomates, queso brie y piñones

Sobre una superficie plana, limpia y enharinada estirar la masa de hojaldre previamente descongelada con la ayuda de un rodillo. Con esta masa forramos un molde redondo, a ser posible desmoldable, y cubrir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de morcilla

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pulpo al horno

Se pone todo junto y se mete al horno dos horas aproximadamente. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.