Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Minicanelones de salmón a la crema de cebollino
Entrantes

Minicanelones de salmón a la crema de cebollino

Ingredientes

  • 16 canelones
  • Una cebolla
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Caldo de pescado
  • Una cucharada de mantequilla
  • 200 gramos de salmón fresco
  • Un puerro
  • Una cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • SALSA
  • 4 cucharadas de aceite
  • Cebollino picado
  • Nata fresca
  • 200 gramos de cebollita francesa asada
  • Una cucharada de harina
  • sal
  • Pimienta
Minicanelones de salmón a la crema de cebollino

Preparación:

Picamos la cebolla y el puerro y los ponemos en una sartén con mantequilla. Cuando se doren, añadimos el salmón, que previamente debemos haber picado, la harina, el tomate, un poco de caldo de pescado, la sal y la pimienta. Dejamos que reduzca hasta que espese. Cogemos los canelones y los rellenamos con esta mezcla.

Para la salsa:

Trituramos la cebollita junto a la harina, el aceite, el cebollino, la nata, la sal y la pimienta. Después de triturarlo pasamos la mezcla por el chino y vamos reduciendo hasta que obtengamos una crema. Cubrimos los canelones con la mezcla y lo ponemos todo en una fuente al horno durante unos 10 minutos.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Quiche de queso y setas

Quiche de queso y setas

Para elaborar la masa: en un bol colocamos la harina tamizada (pasada por un tamiz o colador), la mantequilla a dados, un poco de pimienta negra molida, la sal y dos cucharadas de agua muy fría. Trabajar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta con almejas

Pasta con almejas

Dejamos las almejas en un bol cubiertas de agua con bastante sal durante 2 horas para que suelten la tierra. Pasado este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en una cazuela con un poco de agua, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto marinero

Revuelto marinero

En una cacerola con agua hirviendo cocer los berberechos hasta que se abran. Retirarlos del fuego, dejar que templen y quitarles la concha. Reservar. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salsa de tomate con tocino y jamón

Salsa de tomate con tocino y jamón

Pelamos la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo. Lo picamos todo en trozos pequeños. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y el tocino. Cuando el aceite empiece a calentarse añadimos las verduras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Morcilla de Burgos con huevo frito

Cortar la morcilla en rodajas y freír en aceite de oliva. Seguidamente freír el huevo y con un buen vino Joven o crianza Ribera Duero tenemos un plato rapido y de calidad gastronómica.

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de remolacha y cacahuetes

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.