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Minicanelones de salmón a la crema de cebollino

Ingredientes

  • 16 canelones
  • Una cebolla
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Caldo de pescado
  • Una cucharada de mantequilla
  • 200 gramos de salmón fresco
  • Un puerro
  • Una cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • SALSA
  • 4 cucharadas de aceite
  • Cebollino picado
  • Nata fresca
  • 200 gramos de cebollita francesa asada
  • Una cucharada de harina
  • sal
  • Pimienta
Minicanelones de salmón a la crema de cebollino

Preparación:

Picamos la cebolla y el puerro y los ponemos en una sartén con mantequilla. Cuando se doren, añadimos el salmón, que previamente debemos haber picado, la harina, el tomate, un poco de caldo de pescado, la sal y la pimienta. Dejamos que reduzca hasta que espese. Cogemos los canelones y los rellenamos con esta mezcla.

Para la salsa:

Trituramos la cebollita junto a la harina, el aceite, el cebollino, la nata, la sal y la pimienta. Después de triturarlo pasamos la mezcla por el chino y vamos reduciendo hasta que obtengamos una crema. Cubrimos los canelones con la mezcla y lo ponemos todo en una fuente al horno durante unos 10 minutos.

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