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Consomé frío con verduras y marisco

Ingredientes

  • 4 huesos de rodilla
  • 3 zanahorias
  • 500 gramos de gallina
  • 3 puerros
  • 1 rama de apio
  • 2 cebollas
  • sal
  • 50 gramos de judías picadas
  • 50 gramos de guisantes
  • 50 gramos de zanahoria en dados
  • 8 colas de cigala
  • 50 gramos de nabo en dados 16 colas de gambas
Consomé frío con verduras y marisco

Preparación:

Lo primero que tendremos que hacer es preparar un consomé en una olla en la que pondremos la gallina, los puerros, las tres zanahorias, los huesos, la cebolla, el apio y la sal. El agua deberá cubir todos los ingredientes y dejaremos cociendo unas 4 horas. Una vez cumplido el tiempo, colaremos la mezcla y le quitaremos la grasa.

Tras esto, añadiremos la verdura, que debe estar ya preparada, y dejaremos que hierva hastq uqe quede tierna. En último lugar añadiremos las cigalas y las gambas y dejaremos todo en el fuego durante unos cinco minutos. Retiramos del fuego, esperamos que se enfríe y lo metemos en el frigorífico durante un día.

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