Borrar
Acabado del plato / LV
Cintas con espinacas

Cintas con espinacas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:12

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocer la pasta en abundante agua con sal según instrucciones del fabricante.

El sofrito: Picar la cebolla muy fina y hacer lo mismo con las espinacas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freir la verdura hasta que esté transparente. Partir las aceitunas por la mitad y añadirlas a la sartén junto con el jamón cortado en tiritas.

Escurrir la pasta cuando esté hecha y mezclarla con el sofrito. Añadir pimienta negra molida y queso parmesano.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta fresca tipo cintas

  • 1 paquete de espinacas frescas

  • 3 lonchas de jamón serrano a tiritas o bacon

  • 1 botecito de aceitunas negras

  • 1 cebolla

  • Aceite de oliva

  • 100 gr. de queso parmesano rallado

  • Sal y pimienta negra

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios