Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:12
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer la pasta en abundante agua con sal según instrucciones del fabricante.
El sofrito: Picar la cebolla muy fina y hacer lo mismo con las espinacas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freir la verdura hasta que esté transparente. Partir las aceitunas por la mitad y añadirlas a la sartén junto con el jamón cortado en tiritas.
Escurrir la pasta cuando esté hecha y mezclarla con el sofrito. Añadir pimienta negra molida y queso parmesano.
1 paquete de pasta fresca tipo cintas
1 paquete de espinacas frescas
3 lonchas de jamón serrano a tiritas o bacon
1 botecito de aceitunas negras
1 cebolla
Aceite de oliva
100 gr. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.