Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Comenzamos cortando la cebolla en rodajas finas. Después se pone una olla al fuego con un poco de aceite y pone las rodajas de cebolla para que se doren ligeramente. Se añade el agua y la sal y se pone a fuego lento para que hierva durante una media hora.
Transcurrido ese tiempo, se pasa todo el contenido de la olla por el chino y se ponen a freir las rebanadas de pan en abundante aceite caliente.
Para servir pondremos un par de rebanadas de pan en cada plato regadas con la sopa de cebolla y colocamos el queso rallado por encima.
1 kg de cebolla
100 grs de queso rallado
Pan en rebanadas
Aceite
Sal
1 litro de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.