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Pimientos de piquillo rellenos de mero

Pimientos de piquillo rellenos de mero

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Viernes, 2 de julio 2021

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Para preparar el relleno de los piminetos comenzamos picando la cebolla, los puerros y la zanahoria y lo ponemos todo en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añadimos la harina, el mero picado, sal y pimenta. Terminamos de rehogar e incorporamos el caldo de pescado. Cuando esté listo rellenamos los pimientos.

Por otro lado preparamos la salsa pochando la cebolla y el puerro con la mantequilla, agregamos la harina, el tomate frito, el licor, los pimientos y la nata y cocemos todo durante unos 10 minutos. Cuando esté cocido lo trituramos todo y lo pasamos por el chino.

Para terminar, freímos los pimientos rebozados en harina y huevo y servimos regándolos con la salsa.

Ingredientes

  • 200 grs de mero

  • 6 pimientos de piquillo

  • Media cebolla

  • 2 puerros

  • 1 zanahoria

  • 4 cucharadas de aceite

  • 1 cucharada de harina

  • Caldo de pescado

  • sal

  • Pimienta

  • Para la salsa: 50 grs de mantequilla

  • Media cebolla

  • 2 puerros

  • Medio vaso de tomate frito

  • Media cucharada de harina

  • 4 pimientos de piquillo

  • 1 copita de Brandy

  • 1 copita de Vermout blanco seco

  • Nata líquida

  • Sal

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