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Para preparar el relleno de los piminetos comenzamos picando la cebolla, los puerros y la zanahoria y lo ponemos todo en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añadimos la harina, el mero picado, sal y pimenta. Terminamos de rehogar e incorporamos el caldo de pescado. Cuando esté listo rellenamos los pimientos.
Por otro lado preparamos la salsa pochando la cebolla y el puerro con la mantequilla, agregamos la harina, el tomate frito, el licor, los pimientos y la nata y cocemos todo durante unos 10 minutos. Cuando esté cocido lo trituramos todo y lo pasamos por el chino.
Para terminar, freímos los pimientos rebozados en harina y huevo y servimos regándolos con la salsa.
200 grs de mero
6 pimientos de piquillo
Media cebolla
2 puerros
1 zanahoria
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
Caldo de pescado
sal
Pimienta
Para la salsa: 50 grs de mantequilla
Media cebolla
2 puerros
Medio vaso de tomate frito
Media cucharada de harina
4 pimientos de piquillo
1 copita de Brandy
1 copita de Vermout blanco seco
Nata líquida
Sal
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