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Colocar una cazerola al fuego con abundante agua y sal. Cuando comience a hervir, introducir una a una las placas de la lasaña. Cocinar según los tiempos que indique el fabricante. Cuando la pasta esté lista pasarla por agua fría y escurrirla. Ponerla extendida encima de un paño para secarla bien.
En cada lámina de lasaña pndremos un poco de salsa bechamel, luego una longha de jamón cocido y terminaremos con unas lonchas de mozzarella. Enrollar a modo de canelón y colocar cada rollito en una fuente refractaria.
Regar por encima de los rollitos con la salsa de tomate y espolvorear con el queso emmental rallado. Introducir en el horno previamente precalentado en posición de gratinar. La pasta estará lista cuando el queso se haya derretido y la superficie quede dorada.
1 paquete de láminas de lasaña
1 taza de salsa bechamel
250 gr. de queso mozzarella
250 gr. de jamón cocido
Salsa de tomate
Queso emmental rallado
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