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Ensalada de espinacas con bacalao

Ingredientes

  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • una cucharada de café de mostaza
  • 80 g de aceite de cacahuete
  • 2 cucharadas soperas de nata,250 g de patatas pequeñas,50 g de leche,500 g de filetes de bacalao ahumado,500 g de hojas de espinacas,sal pimienta
Ensalada de espinacas con bacalao

Preparación:

Se baten el zumo de limón, la sal, la mostaza y el aceite antes de incorporar la nata.
Por otro lado se cuecen las patatas, se cortan en rodajas y se les añade la vinagreta.
Se cuece el bacalao en la leche, es impotante dejar un tiempo el bacalao reposando en la leche después de haber terminado la cocción. De esta forma se acaba de asentar y la ensalada queda mucho más sabrosa. Después de esto, se escurre el bacalao.

Se pican algunas hojas de espinacas, que serán la base, y se monta el plato con el resto de los ingresdientes.

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