Borrar

Empanada de la huerta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:58

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender con un rodillo y pasar a un molde redondo desmontable.

Poner el frito de verduras, el atun y a continuación, los huevos cocidos. Tapar con la masa, pintar con un huevo crudo y pinchar con un tenedor. Hornear 1 hora aproximadamente.

Receta facilitada por Pablo García Motellón.

Ingredientes

  • masa:

  • 1 vaso de los de agua de leche

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 1/4 vaso de aceite de oliva

  • una cucharada de pimiento molido

  • una pizca de sal

  • harina hasta que se pueda manejar la masa

  • relleno:

  • un pimiento verdeun pimiento rojouna berenjenaun calabacin1 kg. de

  • tomate triturado listo para freir.

  • tres huevos cocidos

  • tres latas de atún

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios