Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender con un rodillo y pasar a un molde redondo desmontable.
Poner el frito de verduras, el atun y a continuación, los huevos cocidos. Tapar con la masa, pintar con un huevo crudo y pinchar con un tenedor. Hornear 1 hora aproximadamente.
Receta facilitada por Pablo García Motellón.
masa:
1 vaso de los de agua de leche
1/2 vaso de vino blanco
1/4 vaso de aceite de oliva
una cucharada de pimiento molido
una pizca de sal
harina hasta que se pueda manejar la masa
relleno:
un pimiento verdeun pimiento rojouna berenjenaun calabacin1 kg. de
tomate triturado listo para freir.
tres huevos cocidos
tres latas de atún
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.