Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Berenjenas al horno
Entrantes

Berenjenas al horno (Receta enviada por Lectores de La Verdad Digital.)

Ingredientes

  • Berenjenas
  • Aceite de oliva
  • Ajos, perejil y sal
Berenjenas al horno

Preparación:

Corte las berenjenas por la mitad. Póngalas en una bandeja.
Vierta sobre ellas la salsa elaborada con el aceite, los ajos, la sal y el perejil y deje cocer en el horno hasta que estén en su punto.

Receta facilitada por los lectores de La Verdad Digital.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Calabacines rellenos de salchicha blanca

Calabacines rellenos de salchicha blanca

Lavar los calabacines bajo el chorro de agua fría y cortarles una tapa en la parte superior. Vaciar el interior y extraer su carne con la ayuda de una cucharita de café dejandolós con un centímetro de

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos de piquillo rellenos de mero

Pimientos de piquillo rellenos de mero

Para preparar el relleno de los piminetos comenzamos picando la cebolla, los puerros y la zanahoria y lo ponemos todo en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añadimos la harina, el mero picado, sal ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas con jamón ibérico

Alcachofas con jamón ibérico

Comenzamos con las alcachofas. Limpiamos sus hojas exteriores y ponemos los corazones, con su tallo limpio, a cocer en agua con sal durante 25 minutos. En su momento, sacamos, templamos y partimos por

(+) VER RECETA
Entrantes
Gambas al whisky

Gambas al whisky

Les cortamos los bigotes a las gambas y las ponemos en una satén tipo wok con un chorrito de aceite muy caliente. Vamos salteando y añadimos el perejil, el jengibre, la sal y la pimienta. Seguimos salteando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Semifrío de piña

Se prepara con el azucar y un poco de agua un caramelo claro y con él se forra el molde. Se monta la nata bien fria y se deja en la nevera a la espera. Cuando enfríe el caramelo se coloca en el fondo del ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Torreñas

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideuá de Gandía

En una paella se frien las gambas, el calamr y la sepia. Se saca todo y se reserva. Después se efrie la cebolla y el tomate picaditos en el mismo aceite. Se ponen los fideos en la fritura de la cebolla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.