Borrar

Salpicón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se pela muy bien las naranjas. Se cortan en finas lonchas o trozos al gusto. Se coloca sobre una fuente plana. Sobre ellas se pone el atún escurrido, el bacalao desmenuzado, los granos de granada. Salpimentar. Mover para que se mezcle, con cuidado de no desmoronar los ingredientes. Al final colocar el huevo cortado en lochas o trozos al gusto. El aceite se le puede añadir al final sobre el plato o antes de colocar el huevo. Receta facilitada por Francisco.

Ingredientes

  • 2 naranjas

  • 1 huevo duro

  • 1 lata de atún

  • 1 granada

  • bacalao desmigado desalado

  • Sal, pimienta negra molida y aceite virgen de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios