Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se pela muy bien las naranjas. Se cortan en finas lonchas o trozos al gusto. Se coloca sobre una fuente plana. Sobre ellas se pone el atún escurrido, el bacalao desmenuzado, los granos de granada. Salpimentar. Mover para que se mezcle, con cuidado de no desmoronar los ingredientes. Al final colocar el huevo cortado en lochas o trozos al gusto. El aceite se le puede añadir al final sobre el plato o antes de colocar el huevo. Receta facilitada por Francisco.
2 naranjas
1 huevo duro
1 lata de atún
1 granada
bacalao desmigado desalado
Sal, pimienta negra molida y aceite virgen de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.