Entrantes

Sopa de almendras (Receta enviada por Sebastiana)

Ingredientes

  • 1 cebolla o cebolleta
  • 1 calabacin
  • caldo de verduras
  • laurel una cucharadita de pimienton
  • 100gr de almendras crudas a trocitos
  • fideos
Sopa de almendras

Preparación:

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m.

Agregar las almendras y después los fideos y se dejan hacer unos cinco minutos mas.

Receta facilitada por Sebastiana

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alubias con codornices

Alubias con codornices

Limpiamos las codornices, se salpimentan, se parten en dos mitades y se doran bien en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Sacamos y reservamos. Colamos ese aceite y dejamos lo justo para sofreír ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos con  paté de berenjenas

Pimientos con paté de berenjenas

Asamos los pimientos, masajeados con aceite y salados, 3 de las cebolletas pequeñas, los tomates, también partidos por la mitad y los dientes de ajo enteros. A 200 grados unos 40 minutos. Partimos las

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas con vino tinto

Alcachofas con vino tinto

Limpiamos las alcachofas de sus hojas externas y nos quedamos solo con el corazón y un par de centímetros del tallo. En un cazo con abundante aceite las ponemos a freír enteras a fuego fuerte hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de col morada

Crema de col morada

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. A fuego fuerte salteamos la cebolla, los ajos, las patatas y la lombarda, todo cortado groseramente. Ojo: previamente habremos retirado las hojas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo con salsa de cacahuetes

En una cazuela, reir el pollo con aceite hasta dorarlo. Retirarlo a un plato y reservar. En la misma cazuela pochar la cebolla hasta que esté transparente y agregar entonces el pimentón, el ajo y el pollo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA
Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.