Borrar

Gambas con puerros y zanahorias gratinadas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar las gambas picar los puerros y rallar las zanahorias. En una sarten echar la mantequilla y anadir los puerros dorarlos ligeramente echar las zanahorias rehogarlo todo y anadir las gambas.

En una cazuela echar mantequilla la leche y la harina remover hasta que espese sazonar con sal y pimienta.

Unir la bechamel y las gambas con las verduras remover suavemente con la cuchara hasta que se quede homogéneo.

Ponerlo todo en una fuente para el horno con un poco de mantequilla para gratinar.

Receta facilitada por Carmen Soto

Ingredientes

  • 1 kilo gambas cocidas

  • 3 puerros

  • 5 zanahorias

  • mantequilla

  • Para la bechamel

  • 1 litro de leche

  • 3 cucharadas de harina

  • pimienta

  • sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios