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Garbanzos con carne y chorizo (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • 400 gr. de garbanzos.
  • 500 gr. de carne de vacuno cortada en dados.
  • 2 chorizos de León.
  • 2 pimientos morrones.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Garbanzos con carne y chorizo

Garbanzos con carne y chorizo

Preparación:

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche.
En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos los garbanzosel chorizo cortado en rodajas y los pimientos picados. Pueden ser de lata. Tapamos la olla y mantenemos la coción el tiempo adecuado.

Al terminar rectificar de sal si fuese necesario y servir con o sin caldo.

Acompañar de un tinto crianza de la Ribera del Guadiana.Badajoz.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.


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