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Entrantes

Arroz estilo oriental

Ingredientes

  • 400 gramos de arroz de grano largo
  • 2 huevos
  • 2 puerros (sólo la parte blanca)
  • 12 gambas
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja (al gusto)
Arroz estilo oriental

Preparación:

Hacer una tortilla con los huevos, un poco de pimienta negra y sal y reservar. Poner una cazuela con agua y sal al fuego y cuando empiece a hervir incorporar las gambas. Retirarlas cuando vuelva a romper el hervor. Reservar algunas enteras para decorar y las otras las pelamos.

En una sartén grande rehogar, en aceite de oliva, los puerros a rodajitas y las gambas peladas, removiendo hasta que tomen color.

Incorporar el arroz largo hervido y escurrido y, siempre a fuego lento, seguir removiendo unos 5 minutos. Añadir la salsa de soja, sazonar con pimienta y continuar un par de minutos más.

Adornar la fuente con la tortilla cortada a tiritas y las gambas enteras.

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