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Limpiar las setas con la punta de un cuchillo asícomo con un trapo.
Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pié en láminas a lo largo.
Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una cazuela a fuego vivo con abundante agua y sal.En ebullición se sumerge la pasta que se tendráhasta que esté al dente para lo que habrá queprobarla.Hecha se escurre y se deposita en un bol se espolvorea lapimienta y se rocía con aceite de oliva virgen.Paralelamente se echan las setas a una sartén calientecon un velo de aceite.
Se agregan las setas y los dientesde ajo picados microscópicamente.
Se tienen entre minutoy minuto y medio por cada lado sacando las setas mientrasque los dientes de ajo empiecan a tomar color.Repartir la pasta caliente en cuatro platos y echar encimade cada uno la parte proporcional de los hongos.Receta facilitada por los lectores de La Verdad
400 g. de tagliatelle de huevo.
400 g. de hongos.
2 dientes de ajo.
1 dl. de aceite de oliva virgen.
Pimienta negra y sal..
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