Borrar

Arroz y conejo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Freir el conejo previamente sazonado en la paella y añadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito añadir el pimentón procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Añadir el arroz y hervir a fuego vivo durante 10 minutos. Añadir los caracoles y las especias y hervir otros 10 minutos a fuego lento. Rectificar de sal y dejar reposar unos minutos Receta facilitada por José Sánchez

Ingredientes

  • 1/2 Kg de arroz

  • 2 tomates maduros

  • 1 pimiento rojo

  • 1 1/4 litros de agua o caldo de carne

  • 1 conejo

  • 1 cucharada de pimentón

  • Colorante o dos ebras de azafrán

  • Sal

  • Doce caracoles serranas

  • Tomillo y romero.

  • Perejil

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios