Se frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos.
Se deja hervir un poco y luego se pone el arroz y antes de que se haya consumido todo el caldo se enciende el horno. Estando bien caliente el horno, se baten los huevos y se echan al perol y enseguida se mete al horno hasta que suba el huevo y este doradito
Receta facilitada por (anónimo)
Vamos a ello. Empezaremos por cocer en su propio agua varias verduras: las patatas peladas y cortadas en trozos grandes (12’); las zanahorias peladas y en rodajas gruesas (10’); el brócoli (6´); los corazones ...
(+) VER RECETALavar la lechuga con agua fresca y cortarla en trozos pequeños. Lavar el tomate y partirlo en trozos. Picar las nueces. Cortar el queso y el aguacate pelado en trozos. Partir los huevos en 4 mitades. Colocar ...
(+) VER RECETAEmpezaremos abriendo los mejillones en el vino blanco con la hoja de laurel. Los iremos sacando según se vayan abriendo. Sacamos la carne de las conchas menos a doce de ellos. El resto de la carne la
(+) VER RECETAPelar los langostinos o cualquier otro marisco que nos guste, separando las cabezas de las colas. Sazonar con sal y pimienta. Para la elaboración del guacamole: pelar y extraer la carne de los aguacates ...
(+) VER RECETADejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...
(+) VER RECETASazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...
(+) VER RECETASe sofríen las espinacas con el ajo a láminas. A continuación se añaden los huevos, la crema de leche, el queso parmesano, la pimienta, la sal y los piñones. Extender la masa de hojaldre y levantar
(+) VER RECETASe sazonan los codillos y se harinan. En un recipiente se fondea la cebolla, la zanahoria, los puerros, y los champinones, agregando después los codillos ya sazonados y harinados. Rehogar con la verdura ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.