Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN. SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE AGUA. SE HIERVE EL ARROZ PERO QUE QUEDE SIN CALDO COMO SI FUESE PAELLA VALENCIANA Y ANTES SE LE AÑADEN LAS SALCHICHAS. MIENTRAS SE HACE EL ARROZ SE CALIENTA EL HORNO.QUE ESTE MUY CALIENTE, A 250 GRADOS. SE BATEN LOS HUEVOS Y JUSTO ANTES DE METER EL ARROZ AL HORNO SE LE ECHA EL HUEVO POR ENCIMA. SE TENDRA EN EL HORNO HASTA QUE EL HUEVO ESTE DORADO Y BIEN COCIDO. ES MUY IMPORTANTE QUE EL ARROZ ANTES DE METERLO EN EL HORNO NO QUEDE DEMASIADO HECHO SI NO SE PASARA AL METERLO EN EL HORNO . Receta facilitada por Loli (Elche).
MEDIO CONEJO
2 SALCHICHAS ROJAS
2 SALCHICHAS BLANCAS
MEDIO CONEJO
UN CUARTO DE KILO DE COSTILLAS DE CERDO A TROZOS
8 HUEVOS
8 PUÑADOS DE ARROZ
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.