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Arroz con costra (Receta enviada por Loli (Elche))

Ingredientes

  • MEDIO CONEJO
  • 2 SALCHICHAS ROJAS
  • 2 SALCHICHAS BLANCAS
  • MEDIO CONEJO
  • UN CUARTO DE KILO DE COSTILLAS DE CERDO A TROZOS
  • 8 HUEVOS
  • 8 PUÑADOS DE ARROZ
Arroz con costra

Preparación:

SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN.

SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA

CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE AGUA.

SE HIERVE EL ARROZ PERO QUE QUEDE SIN CALDO COMO SI FUESE PAELLA VALENCIANA Y ANTES SE LE AÑADEN LAS SALCHICHAS.

MIENTRAS SE HACE EL ARROZ SE CALIENTA EL HORNO.QUE ESTE MUY CALIENTE, A 250 GRADOS.

SE BATEN LOS HUEVOS Y JUSTO ANTES DE METER EL ARROZ AL HORNO SE LE ECHA EL HUEVO POR ENCIMA.

SE TENDRA EN EL HORNO HASTA QUE EL HUEVO ESTE DORADO Y BIEN COCIDO.

ES MUY IMPORTANTE QUE EL ARROZ ANTES DE METERLO EN EL HORNO NO QUEDE DEMASIADO HECHO SI NO SE PASARA AL METERLO EN EL HORNO .

Receta facilitada por Loli (Elche).

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