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Arroz de verduras con boquerones (Receta enviada por FBA)

Ingredientes

  • 750 gramos de arroz de Calasparra
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/4 de judias finas.
  • 1 berenjena.
  • Media coliflor pequeña.
  • 2 papatas laminadas.
  • 2 manojos de ajos tiernos.
  • 1 tomate muy maduro.
  • 1 cucharadita de moka de pimentón dulce.
  • 1/4 de boquerones limpios y abiertos como para hacer anchoas.
  • 1/4 de mollitas de bacalao salado que no lleve grumos
  • de sal.
  • Azafran al gusto.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 2 Litros de agua.
Arroz de verduras con boquerones

Preparación:

Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas.

Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de bacalao, la cucharadita de pimentón y las verduras. Rehogar un poquito y añadir el agua. Dejar hervir unos 5 o 10 minutos.

A continuación añadir el arroz, la sal y el azafrán. Dejar que vuelva a hervir emparejando el arroz y a continuación añadir los boquerones en circulo.

20 minutos de cocción aproximadamente 10 a fuego fuerte y 10 a fuego más lento. Buen provecho.

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