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Arroz de verduras con boquerones

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:11

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Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de bacalao, la cucharadita de pimentón y las verduras. Rehogar un poquito y añadir el agua. Dejar hervir unos 5 o 10 minutos. A continuación añadir el arroz, la sal y el azafrán. Dejar que vuelva a hervir emparejando el arroz y a continuación añadir los boquerones en circulo. 20 minutos de cocción aproximadamente 10 a fuego fuerte y 10 a fuego más lento. Buen provecho.

Ingredientes

  • 750 gramos de arroz de Calasparra

  • 1 pimiento rojo.

  • 1/4 de judias finas.

  • 1 berenjena.

  • Media coliflor pequeña.

  • 2 papatas laminadas.

  • 2 manojos de ajos tiernos.

  • 1 tomate muy maduro.

  • 1 cucharadita de moka de pimentón dulce.

  • 1/4 de boquerones limpios y abiertos como para hacer anchoas.

  • 1/4 de mollitas de bacalao salado que no lleve grumos

  • de sal.

  • Azafran al gusto.

  • Sal.

  • Aceite de oliva.

  • 2 Litros de agua.

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