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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:11
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En una olla colocar las habichuelas puestas a remojo 24 horas antes. Cubrimos con agua fría y dejamos que se hagan a fuego medio. Mientras tanto, en una sartén vamos sofriendo las distintas verduras (ajos tiernos, judías verdes, alcachofas) por separado troceadas y cuando estén tiernas las vamos incorporando a la olla de las habichuelas. En otra sartén con aceite de oliva sofreimos la cebolla picada con las hojas de laurel, el tomate triturado, la harina, el pimentón y el azafrán machacado. Cuando esté listo, lo agregamos también a la olla. Un poco antes de que las habichuelas estén hechas (unos 20 minutos), agregamos dos puñaditos de arroz por persona. Subimos el fuego unos 10 minutos y luego lo bajamos los 10 minutos restantes. Corregimos de sal y servimos inmediatamente.
1/2 kg. de habichuelas puestas en remojo 24 h.
8 puñaditos de arroz (2 por persona)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 manojo de ajos tiernos
200 gr. de judías verdes
4 alcachofas
1/2 vaso de tomate natural triturado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de harina
2 hojas de laurel
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal
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