Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lo primero que hay que tener en cuenta son los garbanzos. Si los usamos ya cocidos no hay más misterio, pero si los usamos secos, habrá que remojarlos la víspera antes de la elaboración del plato. Luego, cocerlos con un espinazo de pollo, que nos servirá también para tener el caldo de pollo necesario para esta receta. En una cazuela con un chorro de aceite, sofreir el pollo por todas sus partes hasta que queden doradas. Retirar y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada, el pimiento verde a daditos y el ajo laminado. Cuando empiece a tomar color, incorporar el pollo, el arroz y, finalmente, la cucharadita de curry. Darle unas vueltas y agregar el caldo y los garbanzos cocidos. Salar al gusto y añadir colorante alimentario. Dejar cocer hasta que el caldo se haya consumido y el arroz esté listo. Aproximadamente unos 20 minutos.
1 kg. de pollo troceado
2 tazas de arroz
1 vasito de garbanzos
4 tazas de caldo de pollo (o 1 pastilla de caldo concentrado)
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva y sal al gusto
Colorante alimentario
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.