Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En la cazuela donde vayamos a cocer el arroz añadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos bien picadita la cebolla. Cuando empiece a estar transparente añadimos el tomate troceado, pelado y sin semillas. A continuación sofreir las costillas y la panceta y dejarlas dorarse al menos 10 mintuos por todas sus partes. Transcurrido este tiempo, agregar el laurel y la taza de caldo. Dejar que el líquido reduzca e incorporar el arroz, darle unas vueltas para que se impregne bien y agregar el resto de los embutidos cortados en rodajas. Remover con una cuchara de madera unos minutos y verter el agua bien caliente. Sazonar e incorporar un poco de colorante alimentario. Dejar cocer el arroz unos 20 minutos hasta que se haya consumido el caldo y quede tierno. Dejar reposar el arroz 5 minutos antes de servir.
400 gr. de arroz
400 gr. de costillas de cerdo
Unos tacos de chorizo
1 morcilla
1 trozo de panceta con carne
1 taza de caldo de carne
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
Aceite de oliva
Sal
0,8 l. de agua
Azafrán o colorante alimentario
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.