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Arroz con embutidos

Arroz con embutidos

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Viernes, 2 de julio 2021

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En la cazuela donde vayamos a cocer el arroz añadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos bien picadita la cebolla. Cuando empiece a estar transparente añadimos el tomate troceado, pelado y sin semillas. A continuación sofreir las costillas y la panceta y dejarlas dorarse al menos 10 mintuos por todas sus partes. Transcurrido este tiempo, agregar el laurel y la taza de caldo. Dejar que el líquido reduzca e incorporar el arroz, darle unas vueltas para que se impregne bien y agregar el resto de los embutidos cortados en rodajas. Remover con una cuchara de madera unos minutos y verter el agua bien caliente. Sazonar e incorporar un poco de colorante alimentario. Dejar cocer el arroz unos 20 minutos hasta que se haya consumido el caldo y quede tierno. Dejar reposar el arroz 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz

  • 400 gr. de costillas de cerdo

  • Unos tacos de chorizo

  • 1 morcilla

  • 1 trozo de panceta con carne

  • 1 taza de caldo de carne

  • 1 cebolla

  • 1 tomate maduro

  • 2 dientes de ajo

  • 2 hojitas de laurel

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 0,8 l. de agua

  • Azafrán o colorante alimentario

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