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Entrantes

Arroz con champiñones

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de arroz
  • 100 gramos de mantequilla
  • Harina
  • 3/4 litro de leche
  • 1/2 kilogramo de champiñones
  • Aceite
  • 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • Sal
Arroz con champiñones

Preparación:

Se cuece el arroz y se deja lavado en el colador hasta que están hechos los champiñones, que se limpian y se preparan cortándolos en cuatro partes. En un cazo se echan 25 gramos de mantequilla, unas gotas de zumo de limón y un poco de sal y los champiñones. Se tapan y se dejan a fuego lento unos diez minutos. Se hace una bechamel.

En una sartén se ponen 35 gramos de mantequilla y cuando se ha derretido se echa la harina. Poco a poco se incorpora la leche y se deja unos 10 minutos. En un tazón se ponen las yemas y se deslíen con la bechamel. Seguidamente, se añaden los champiñones con su jugo. En una fuente se pone el arroz dejando un hueco en el centro para verter los champiñones.

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