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Arroz con cerdo y conejo

Ingredientes

  • 1/2 kgr. de arroz de grano redondo1/2
  • kg de carne magra de cerdo1/2 kg de conejo troceado1 pimiento verde1
  • pimiento rojo2 tomates maduros1 cebolleta3 dientes de ajoUn puñado
  • de judías verdes troceadas1,3 litros de caldo de carne o verduras caseroUnas
  • hebras de azafránSalAceite de oliva
Arroz con cerdo y conejo

Preparación:

Tostar el azafrán en el horno unos 7-8 minutos envueltas en papel de aluminio. Transcurrido este tiempo se sumergen en el caldo de verduras o de carne que tendremos puesto en una olla al fuego hirviendo. Tapamos la olla y retiramos del fuego.

Trocear las carnes en trozos de bocado y rehogarlos en una paella bien ancha con un chorro de aceite de oliva. Una vez bien dorados, se apartan a un lado y se añaden todas las verduras troceadas. En el caso de los tomates, sin piel ni semillas. Sazonar. Cuando las verduras estén tiernas, remover junto con la carne apartada.

Incorporar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne bien. Incorporar a continuación el caldo y subimos el fuego para que comience a hervir rápidamente. Dejar cocer el arroz unos 20 minutos. Los primeros 10 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego medio suave.

Retirar la paella del fuego y cubrirla con papel de aluminio. Dejar reposar al menos 5 minutos. Servir

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