Borrar
Arroz con cerdo y conejo

Arroz con cerdo y conejo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:11

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Tostar el azafrán en el horno unos 7-8 minutos envueltas en papel de aluminio. Transcurrido este tiempo se sumergen en el caldo de verduras o de carne que tendremos puesto en una olla al fuego hirviendo. Tapamos la olla y retiramos del fuego. Trocear las carnes en trozos de bocado y rehogarlos en una paella bien ancha con un chorro de aceite de oliva. Una vez bien dorados, se apartan a un lado y se añaden todas las verduras troceadas. En el caso de los tomates, sin piel ni semillas. Sazonar. Cuando las verduras estén tiernas, remover junto con la carne apartada. Incorporar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne bien. Incorporar a continuación el caldo y subimos el fuego para que comience a hervir rápidamente. Dejar cocer el arroz unos 20 minutos. Los primeros 10 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego medio suave. Retirar la paella del fuego y cubrirla con papel de aluminio. Dejar reposar al menos 5 minutos. Servir

Ingredientes

  • 1/2 kgr. de arroz de grano redondo1/2

  • kg de carne magra de cerdo1/2 kg de conejo troceado1 pimiento verde1

  • pimiento rojo2 tomates maduros1 cebolleta3 dientes de ajoUn puñado

  • de judías verdes troceadas1,3 litros de caldo de carne o verduras caseroUnas

  • hebras de azafránSalAceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios