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Ensalada de angulas con berenjena y pisto

Ingredientes

  • 400 gr. de angulas
  • 2 berenjenas
  • El zumo de un limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Una cucharadita de mostaza
  • Un diente de ajo
  • Sal
  • Pisto
  • con frutos secos para acompañar
Ensalada de angulas con berenjena y pisto

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavamos y cortamos por la mitad las berenjenas y las asamos en el horno hasta que estén tiernas. Cuando estén listas las sacamos y las dejamos enfriar. Con la ayuda de una cuchara, vaciamos el interior de las berenjenas y reservamos la piel que nos va a servir de base del plato.

Troceamos la carne de las berenjenas asadas y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva y el diente de ajo picado. Transcurridos unos minutos, agregamos las gulas y les damos vueltas para mezclarlo todo bien. Salamos al gusto y retiramos del fuego.

En un bol aparte, mezclamos un chorrito de aceite de oliva con la mostaza y el zumo de limón, agitamos con una varilla o tenedor y rociamos con esta salsa las angulas.

Rellenamos cada mitad de berenjena con el preparado de gulas y berenjena y las disponemos en los platos de servir. Acompañamos con un montoncito de pisto con frutos secos y ensalada al gusto (zanahoria rallada, apio rallado, maiz dulce, brotes de soja,...)

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