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Ensalada de alcachofas

Ingredientes

  • 6 corazones de alcachofa
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cucharilla de mostaza
  • 3 cucharadas de aceite de nuez
  • 3 de aceite de oliva
  • 6 huevos de codorniz cocidos
  • 1 manojo de canónigos
  • 6 nueces picadas
Ensalada de alcachofas

Ensalada de alcachofas

Preparación:

Pelar y cocer 6 corazones de alcachofa de la manera acostumbrada y preparar una vinagreta con 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1/2 cucharilla de mostaza, 3 cucharadas de aceite de nuez y otras 3 de aceite de oliva.

Salpimentar y confeccionar una ensalada con 6 huevos de codorniz cocidos, 1 manojo de canónigos y 6 nueces picadas. Adobar y disponer la ensalada artísticamente con las alcachofas partidas.

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