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Pochas con panceta

Ingredientes

  • 300 g. de pochas 150
  • g. de panceta de cerdo ibérico ahumada 1 tomate 1 pimiento verde
  • pequeño 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 cucharada de vinagre
  • de jerez y sal
Pochas con panceta

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar y picar finamente la cebolleta. Escaldar y pelar el tomate. Cortar en dados pequeños. Cortar en dados pequeños el pimiento verde.
Pelar los dientes de ajo y mantener. Quitar mediante un corte a lo largo la dureza exterior de la panceta.

Depositar en una cazuela las pochas, los dados de tomate y pimiento verde, la cebolleta finamente picada, los dientes de ajo en entero y la panceta en dos trozos.

Cubrir con agua fría un dedo por encima. Acercar a fuego mínimo y dejar hacer sin apenas borbotones y cubierto por una tapadera durante hasta que estén blandas, para lo que habrá que probar.

Salar ligeramente cinco minutos antes de retirar y rociar con el vinagre cuando quede uno.

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