Acabado del plato / LV
Poner en una cazuela las pochas, la cebolleta finamente picada y los ajos pelados y enteros. Cubrir dos dedos por encima con agua. Acercar a fuego lento y dejar que se vaya haciendo pausadamente. Cuando falten quince minutos, se agrega la calabaza en dados hermosos y el pimiento del piquillo, picado tras haberle quitado las pepitas; salar. Diez minutos más tarde, se incorporan las cuatro alas de pato, previamente dorada la piel en la sartén, pero sin hacer las carnes, manteniendo cinco minutos. Retirar y mover en círculo para ligar el caldo a nuestro gusto.
En una olla cocer los espárragos con su propia agua, cuando empiece a hervir, dejarlo unos momentos y retirar del fuego. Triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina. Añadimos entonces la nata ...
(+) VER RECETACortar el calabacín y la zanahoria, esta previamente pelada en dados muy pequeños. Partir el jamón en trocitos diminutos, casi picado. Poner un cazo con el consomé a fuego vivo. Cuando comience a hervir, ...
(+) VER RECETAEn una olla sofreir la ñora hasta que esté doradita con un chorrito de aceite de oliva. Retirar y reservar. En el mismo aceite dorar unos minutos las anillas de los chipirones, retirar y reservar. A continuación, ...
(+) VER RECETAEmpezaremos poniendo las almejas en un bol cubiertas de agua con un buen puñado de sal marina. Las dejaremos 2 horas para que vayan purgándose y soltando la tierra que contienen. Pasado ese tiempo, las ...
(+) VER RECETASe prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta. En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. ...
(+) VER RECETAEn una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...
(+) VER RECETASe unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...
(+) VER RECETADorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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