Borrar
Acabado del plato / LV
Lentejas vegetarianas

Lentejas vegetarianas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Sofreír la cebolla en un poco de aceite de oliva en una olla honda. Cuando esté dorada añadir el tomate y la cucharadita de comino. Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos. Lavar concienzudamente los calabacines puesto que los vamos a utilizar con piel. Cortarlos en cuartos. Trocear el resto de la verdura e incorporarlo todo al sofrito. Agregar el laurel y salar al gusto.

Llenar la olla hasta la mitad de agua e incorporar las lentejas. Si se utiliza olla no hace falta remojarlas la noche anterior. Tapar la olla y dejar cocer 30-35 minutos a fuego suave.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 250 gr. de lentejas

  • 6 zanahorias

  • 2 calabacines

  • Espinacas

  • un trozo de col rizada

  • 1 tomate rallado

  • 1 cebolla picada

  • 2 hojas de laurel

  • 1 cucharadita de comino en polvo

  • sal

  • aceite de oliva

  • agua

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios