Borrar
Presentación del plato / LV
Ensalada cremosa de pepino y cebolla tierna

Ensalada cremosa de pepino y cebolla tierna

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:06

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar los pepinos y cortarlos a rodajas lo más finas posibles. Colocarlos en un bol con una cucharada de sal y dejarlos macerar durante 20 minutos.

Cortar la cebolla a plumas también lo más finas posible y rociarlas en otro bol con el zumo de limón, y el eneldo picado. Lavar un poco el pepino para retirarle el exceso de sal y juntar con el resto de los ingredientes. Añadir la nata líquida bien fría y remover.

Introducir en la nevera una media hora antes de consumir y listo.

Ingredientes

  • 2 pepinos grandes

  • 2 cebollas tiernas

  • El zumo de medio limón

  • 1 brik de nata líquida

  • Eneldo

  • Sal al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios