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Entrantes

Judías de invierno

Ingredientes

  • 300 g de judías
  • 1 / 2 k de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • Caldo de verduras
  • 4 huevos
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Judías de invierno

Acabado del plato / LV

Preparación:

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite de oliva. Incorporar el pimiento morrón picado, el diente de ajo entero, el laurel y agregar, poco a poco, el caldo.

Triturar los tomates pelados y agregarlos al recipiente. Condimentar con pimienta y orégano.

Cocinar en agua con verduritas, sin sal, las judías previamente remojadas en agua 24 horas.

Cuando estén a punto escurrirlas e incorporarlas a la salsa preparada. Dejar cocinando todo 30 minutos más.

Antes de servir, hacer cuatro huecos y escalfar un huevo en cada uno, tapando el recipiente para que la clara cuaje.

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