Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Garbanzos con gambas
Entrantes

Garbanzos con gambas (Receta enviada por Alfredo Alfaro)

Ingredientes

  • 100 gr. de garbanzos cocidos
  • 12 gambas peladas
  • 2 dientes de ajo cortado fino
  • 1 guindilla
  • Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva
Garbanzos con gambas

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar todo bien y servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de patata y puerro

Crema de patata y puerro

En una cazuela con mantequilla pochar los puerros cortados muy finos. Cuando estén transparentes, añadir el caldo de ave y dejar cocer a fuego lento. Lavar y pelar las patatas y trocearlas. Añadirlas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de espinacas con pasas y escamas de bacalao

Lasaña de espinacas con pasas y escamas de bacalao

Empezaremos cociendo las espinacas en abundante agua salada durante veinte minutos. Escurrimos bien y reservamos. Cocemos también la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. El bacalao, que

(+) VER RECETA
Entrantes
Vieiras al Pazo

Vieiras al Pazo

Ponemos la cebolla a dorar en una sartén con el aceite y cuando haya 'sudado' le añadiños el perejil, la sal, la pimienta, el vino y el jamón. Mezclamos bien. Cuando esté mezclado disponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Empezamos por untar ligeramente de aceite las rebanadas de pan. Espolvoreamos por encima perejil picado y el tomillo. Ponemos el pan a tostar al horno. Cuando estén tostadas, dejamos templar y las trituramos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.