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Carnes

Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas (Receta enviada por Ricardo Semper Robles (Brasil).)

Ingredientes

  • 4 pechugas grandes
  • 300 grs de calabaza cocida
  • 5 cebolla
  • Sal y pimienta
  • 150 grs de jamon serrano cortado en tiritas
  • 300 grs de queso de cabra fresco
  • 300 ml de caldo basico de pollo
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 150 grs de azúcar moreno
  • 50 ml de salsa soja
Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas

Preparación:

Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas en el horno durante 10 minutos.

En una olla colocar el caldo de pollo y añadir el queso de cabra desmenuzado. Dejar reducir e incorporar la mantequilla y las cebollas cortadas a trozos. Cuando estén transparentes y el caldo se haya espesado, retirar.

Cortar las pechugas en rodajas, mezclar el caldo con la salsa de soja y verterlo por encima de la carne.

Receta facilitada por Ricardo Semper Robles (Brasil).

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