Borrar

Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas en el horno durante 10 minutos. En una olla colocar el caldo de pollo y añadir el queso de cabra desmenuzado. Dejar reducir e incorporar la mantequilla y las cebollas cortadas a trozos. Cuando estén transparentes y el caldo se haya espesado, retirar. Cortar las pechugas en rodajas, mezclar el caldo con la salsa de soja y verterlo por encima de la carne. Receta facilitada por Ricardo Semper Robles (Brasil).

Ingredientes

  • 4 pechugas grandes

  • 300 grs de calabaza cocida

  • 5 cebolla

  • Sal y pimienta

  • 150 grs de jamon serrano cortado en tiritas

  • 300 grs de queso de cabra fresco

  • 300 ml de caldo basico de pollo

  • 4 cucharaditas de mantequilla

  • 150 grs de azúcar moreno

  • 50 ml de salsa soja

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios